Super freundliches Personal und auch sehr hilfsbereit! Die Zimmer sind mit sehr viel Liebe und Einfallsreichtum dekoriert und ausgestattet. Wohlfühlen ist da echt angesagt!!! Im Restaurant kann man sehr gut essen und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auch. Ich werde wahrscheinlich arbeitsbedingt öfter in Korbach sein und freue mich schon darauf, wieder in diesem Hotel einchecken zu dürfen. Ich sage, wirklich empfehlenswert!!!
- Geschäftsreise
Kann ich nicht viel zu sagen, da nur eine Nacht dort gewesen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Hans-Dieter |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Haus abzugeben. Wir sind so glücklich zu hören, dass Sie Ihre Zeit im Hotel Goldflair genossen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Auch das Lob an unser verpachtetes Restaurant geben wir gerne weiter. Unser Ziel ist es immer, Ihre Erwartungen zu übertreffen! Wenn es irgendetwas gibt, womit wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch helfen können, zögern Sie bitte nicht, uns das wissen zu lassen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Korbach Lorena Blecher Hotel Goldflair