Petra (66-70)
Alleinreisend • April 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Hier bin ich Mensch mit Hund. Hier darf ich sein.

Gold & Flair....es war mein zweiter Aufenthalt im Goldflair. Diesmal mit Hund im Golden Retriever Zimmer. Ein Zimmer, das bis ins kleinste Detail für Hund und Mensch eingerichtet ist. "Ab ins Körbchen" fiel nicht schwer.

• Hund- und Menschgerecht liebevoll eingerichtet. Auf guter Matratze "im Körbchen" geschlafen.

• Gut
  • Ich habe nur übernachtet. Der Empfang war professionell und herzlich.

• 5 min. zu Fuß von meiner Familie entfernt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2025
    Vorname:Petra

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung – wie schön, dass Sie sich bei uns zum zweiten Mal so wohlgefühlt haben! Besonders freut es uns, dass Sie und Ihr vierbeiniger Begleiter das Golden Retriever Zimmer genießen konnten. Wir legen großen Wert darauf, dass sich bei uns Mensch und Hund willkommen fühlen – wie schön, dass das für Sie spürbar war. Ihr Lob zum herzlichen Empfang und zur liebevollen Ausstattung geben wir sehr gern an unser Team weiter. Und wie praktisch, dass Sie nur ein paar Minuten von Ihrer Familie entfernt waren – so soll es sein! Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Goldflair. Bis dahin alles Liebe für Sie und Ihren treuen Begleiter! Herzliche Grüße Lorena Blecher vom Hotel Goldflair am Rathaus