Bin seit 15 Jahre Kunde in diesem Hotel in Korbach. Zentral gelegen, sauber und gepflegt, reichliches Frühstück, teilweise quietschende Böden, mit Parkplätze vor dem Hotel, mal einfach mal schwieriger ein Parkplatz zu bekommen. Aussentür ist laut beim schließen. Beim spät einreißen Vorteilhaft Schlüssel über eine Box zu bekommen. Im Restaurant sehr gutes Essen und freundliches Service Team! Insgesamt empfehlenswertes Hotel. Liebe Grüße Dr. med. G. S.
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Georgios |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung sowie für Ihre langjährige Treue über nunmehr 15 Jahre – das wissen wir sehr zu schätzen! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel insgesamt als empfehlenswert empfinden und besonders Lage, Sauberkeit, Frühstück sowie das Restaurant und unser Service-Team hervorheben. Auch Ihr Hinweis zum späten Anreisen mit der Schlüsselbox freut uns – schön, dass Sie diesen Service als hilfreich empfinden. Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Anmerkungen zu den Parkplätzen, den Böden und der Außentür. Solches Feedback hilft uns sehr, weiter an Verbesserungen zu arbeiten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft noch viele Male bei uns in Korbach begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Lorena Blecher vom Hotel Goldflair am Rathaus