Wir waren mit 7 Motorradfahrern für eine Nacht im Hotel. Alles passte. Frühstück super gut mit allem was man braucht. kostenlose Garage für unsere Motorräder. Schade:: 3 Bettzimmer nur mit 2 vollwertigen Betten und einer Gästeliege mit Matratze darauf.
3 Bett Zimmer mit Gästeliege und Matratze darauf
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Gast, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt geben. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Ihnen unser Frühstück so gut gefallen hat. Wir bieten eine Vielfalt an regionalen Produkten an und legen großen Wert auf Nachhaltigkeit. Zudem fragen wir unsere Gäste gerne, was sie besonders mögen, damit wir Ihre Wünsche erfüllen können. Für Rad- und Motorradfahrer stellen wir gerne eine kostenfreie Garage zur Verfügung. Sprechen Sie uns vor ihrem Aufenthalt einfach darauf an. Da nur selten Dreibettzimmer von Gästen ohne Kinder bei uns gebucht werden, verfügen wir leider nicht über die Möglichkeit eines komplett ausgestatteten Dreibettzimmers und können lediglich ein Zustellbett anbieten. Sollte ihnen dies nicht ausreichen, geben sie uns bei ihrer nächsten Buchung gerne Bescheid, damit wir eine andere Zimmeraufteilung vornehmen können. Wir sind immer bestrebt unseren Gästen einen so angenehmen Aufenthalt wie möglich zu verschaffen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Hotel Goldflair am Rathaus