Fred (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Aufenthalt in Korbach

Wir waren zu den Korbacher Kulturtagen in dem Hotel. Wir hatten ein Standardzimmer gebucht und bekamen vor Ort ein Upgrade in ein Appartement. Das zum Hotel gehörende Appartementhaus ist sehr gut ausgestattet. Das Appartement was wir hatten war sehr großzügig und hatte sogar einen Freisitz.

• Gut
  • Das Appartement ist sehr gut ausgestattet. Der einzige negative Punkt war die Duschwanne , die in einer Schräge eingebaut ist und durch den hohen Einstieg für große Leute eine Herausforderung hinsichtlich des verbleibenden Platzes darstellt.

• Gut
  • Das Frühstück ist wie erwartet gewesen. Hier könnte man sich vorstellen, das Angebot bezgl. Haferflocken, Dinkelflocken, Leinsamen usw. zu ergänzen. Restaurant war wegen den Kulturtagen nicht geöffnet.

• Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Bei der Abreise wurden uns zwei Flaschen Mineralwasser zur Mitnahme geschenkt.

• Hotel liegt direkt im Zentrum von Korbach. von daher ist die Fußgängerzone und alle im Zentrum liegenden Sehenswürdigkeiten gut fußläufig zu erreichen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Vorname:Fred

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren kürzlichen Aufenthalt während der Korbacher Kulturtage gewählt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine wunderbare Zeit hatten und unser modernisiertes Apartment genossen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen komfortablen und gut ausgestatteten Aufenthalt zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank auch für ihre Anregungen. Diese helfen uns sehr dabei, unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Lorena Blecher vom Hotel Goldflair am Rathaus