Wir waren nur eine Nacht in diesem Hotel und können es empfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Es ist kein Luxushotel, aber erfüllt seinen Zweck. Unser Zimmer war ein Familienzimmer, da kurzfristig nichts anderes mehr frei war. Dieses Zimmer mit Thema 70 er Jahre war sehr geräumig. Bad und Toilette sogar separat. Die Dekoration und auch die Kleinigkeiten wie extra Sprudelwasser, Schere, Kühlschrank und Ventilator haben uns gut gefallen. Das Bad im 70 er Jahre Stil oder war es sogar noch original 70 er ? war etwas gewöhnungsbedürfig, aber alles war sehr sauber und funktionell. Das Frühstücksbuffet war gut bestückt und jeder konnte etwas finden. Das Ambiente im Frühstückssaal könnte etwas wohnlicher sein und versprüht einen etwas angestaubten Charme. Besonders die Bestuhlung erinnerte an einen Gemeindesaal. Was aber nichts am guten Frühstück ändert. Abends haben wir auch den netten Aussenbereich des Restaurants benutzt und es hat uns geschmeckt. Die Bedienung war sehr freundlich und hat immer mal wieder nach weiteren Wünschen gefragt.
Großes Familienzimmer mit separaten Zimmer ( durch Vorhang getrennt), Bad und getrenntes WC.
Sehr zental und gut für Erkundungen auch zu Fuss.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife