Es war ein wunderschöner Aufenthalt imHotel Goldflair am Rathaus Waren mit 3 Frauen dort und hatten je ein Gold-Themen-Einzelzimmer. Klein aber fein und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Einziger Kritikpunkt zum Zimmer: keine Möglichkeit einer Verdunkelung und dementsprechend je nach Lage der Zimmer, extrem warm. Das Frühstück spitze! Personal sehr nett und zuvorkommend! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabina |
Liebe Sabina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns bewertet haben. Denn Kritik ist Liebe und nur durch Ihr Feedback können wir besser werden. Unser Hausmeister hat nach ihrer Abreise neue Vorhänge im Zimmer angebracht, damit sie Sich in Zukunft noch wohler bei uns fühlen. Unser Hotel verfügt leider über keine fest installierte Klimaanlage, jedoch stellen wir unseren Gästen gern portable Ventilatoren zur Verfügung. Bitte fragen Sie bei Ihrem nächsten Besuch hierfür einfach an der Rezeption. Wir freuen uns sehr, dass sie ihren Aufenthalt dennoch bei uns genossen haben und freuen uns auf ihren nächsten Besuch. Ihr Team vom Hotel Goldflair am Rathaus