Sabine (36-40)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Kleinod in der Salzburger Altstadt

Gut

Schönes, kleines Designhotel im Herzen der Altstadt. Sauber und sehr persönlich geführt. Besonders netter Empfang und schon fast mütterliche Betreuung ; -)

• Super! Tolles Design und es bleiben keine Wünsche offen. Kleiner Kühlschrank, Kaffeemaschine, Teekocher... schönes Bad mit Regendusche und vielen hübschen Details! Alles top sauber und insgesamt ein Zimmer mit Wow-Effekt!

• Gut
  • Nettes, kleines, liebevoll gemachtes Frühstück mit tollem Service. Das Essen abends im Restaurant war lecker, doch für unsere finanziellen Mittel eigentlich zu teuer. Wir wollten es jedoch gerne probieren. Komisch fand ich, dass der vermeintliche "Gruß aus der Küche" vorab berechnet wurde... Bei diesen Preisen hatte ich angenommen, das sei eine kleine Aufmerksamkeit seitens des Hauses gewesen...

• Wurde noch nie so herzlich und persönlich empfangen! Hier ist der Gast wirklich König

• Gut
  • Das Hotel liegt superzentral in der Altstadt. Vom Bahnhof in 20min zu Fuß zu erreichen. Ein Stern Abzug, da die Lage in der belebten Gasse nicht ganz ruhig ist. Bei offenem Fenster zu schlafen, war keine gute Idee. Es war dann doch ziemlich laut leider. Unter Umständen gibt es auch Zimmer, die nicht zur Gasse liegen, wenn jemand einen ähnlich leichten Schlaf hat ;-)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Perfekte Lage für einen Wochenendtripp. Alles ist zu Fuß zu erreichen: Festung, Dom, Museen...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, recht herzlichen Dank für ihre großartige Bewertung. Bezüglich des Abendessens in unserem Gasthof möchten wir anmerken, dass es sich hierbei um ein Kuvertgedeck handelte welches beim Abendservice gemäß der Speisekarte berechnet wird. Mit freundlichen Grüßen aus Salzburg Patricia Moser-Finnegan Guestrelations Manager