Preis-Leistung sehr gut. Wir waren mit Freunden 6 Tage in dem Hotel. Wir können die teilweise schlechten Bewertungen absolut nicht verstehen! Bedienung immer flink und freundlich. Wir waren mehr als zufrieden!
Zu dem sehr schönen alten Haus passendes Mobiliar. Zimmer geräumig, Bad ausreichend. Kein Verkehrslärm, trotz Zimmer zur Straßenseite. WLAN sehr gut, im ganzen Hotel. Einziger Kritikpunkt sind die Kopfkissen. Auch wenn man sie 2 X zusammenlegen, total flach. Gewöhnungsbedürftig, aber trotzdem gut geschlafen.
Sehr leckeres Essen, von der Vorsuppe bis zum Nachtisch. Frühstück gut und ausreichend.
GANZ TOLL! Trotz Personalmangel mussten wir nie lange auf Getränke und Essen warten. Das Essen war immer richtig heiß und wurde mit Hilfe vom Chef schnell am gesamten Tisch serviert. Wir hatten immer sehr viel Spaß mit der Kellnerin am Abend!!!!
Lage mitten im Ort. Der Elsterradweg befindet sich in unmittelbarer Nähe. Zum Radfahren, oder Wandern sehr geeignet.
Es gibt sehr schöne Radwege. Besonders der Elsterradweg ist toll. Ins schöne Mühltal nur 10 km mit dem Fahrrad.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |