Waltraud (71+)
Verreist als Freunde • September 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Bad Köstritz ist eine Reise wert in diesem Hotel

Es ist ein wunderschönes Hotel im Stadtkern von Bad Köstritz . Von der Bauweise natürlich alt, aber sehr gut renoviert vor Jahren , mit Fahrtstuhl .

• Gut
  • Das Zimmer ist groß ,sehr schön fand ich das die Möbel so herrlich zum Namen " Goldenen Löwen " passen, so hatten wir im Doppelbettgiebel über unseren Köpfen einen geschnitzten Löwenkopf der auf uns aufpasst , toll ! Im Bad war eine Badewanne , wer es mag fantastisch, für uns wäre eine Dusche besser angebracht gewesen. Geschlafen haben wir gut, wobei am Morgen die Aktivitäten auf der Straße zu hören sind, da wir bei geöffneten Fenster geschlafen haben.

• Gut
  • Frühstücksbuffet war entsprechend Corona Regeln gut eingerichtet , von Jedem etwas dabei ,es wurde auch nach gelegt ,vielleicht ein bißchen " zu lieblos" danach arrangiert . Zum Abendessen das Menue hat uns sehr gut geschmeckt ,vorallem das es nicht so eine große Portion war !

• Gut
  • Wir sind schon gegen 11 Uhr im Hotel gewesen, durften schon eher einchecken ,danke !

• Im Prinzip wunderbar zu erreichen, aber es war eine Straße davor gesperrt, so das wir uns erst informieren mußten, wie wir zum Hotel und vorallem auch Parkplatz kommen. Wir sind nicht mit dem Auto weg gefahren, weil an diesem Wochenende das Dahlienfest statt fand und sehr schön war. Rund um Bad Köstritz sind wir wunderbar spazieren gegangen im Wald und auch an den Dahlienfeldern . Leider konnten wir in der Brauerei keine Führung mit machen, weil wegen Corona noch keine statt finden .

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir im Hotel nicht genutzt, da zu schönes Wetter war !

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2020