Dieter (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
durchweg angenehmer Aufenthalt

Das Hotel ist im Zentrum von Bad Köstritz sehr schön und ruhig gelegen, es befindet sich in einem großen Jugendstilbau. Die Inneneinrichtung ist neu und recht geschmackvoll, zahlreiche Details erinnern an den Jugendstil.

• Die Zimmer sind sauber und geschmackvoll eingerichtet, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war mit Fernseher, Telefon und WLAN (sehr guter Empfang) ausgestattet. Das Badezimmer war sehr sauber und gepflegt. Die Betten/Matrazen sind weich und waren für unseren Geschmack sehr bequem, wir haben gut geschlafen.

• Gut
  • Das Essen ist gut und reichhaltig - zum Frühstück gibt es ein Buffet, der Hauptgang des Abendessens wurde bei uns am Tisch serviert. Angesichts des sehr günstigen Unterbringungspreises (3 Nächte für 79 Euro p.P.) waren wir angenehm überrascht von der guten Qualität des Essens. Beim Abendessen bestand allerdings keine Wahlmöglichkeit, für Vegetarier wäre das Menu nicht geeignet gewesen. Für uns war es in Ordnung und sehr lecker.

• Das Personal war ausgesprochen freundlich und hat uns bei unseren Fragen (z.B. Wandertipps) sehr gut beraten.

• Gut
  • Das Hotel ist zentral gelegen und war für uns vom Bahnhof aus (ca. 20 min zu Fuß) gut erreichbar. In der Umgebung lädt die Stadt Gera zu einem Besuch ein. Die liebliche Hügellandschaft der Umgebung bietet schöne Wandermöglichkeiten.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Dieter