- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren Anfang Oktober für 2 Übernachtungen im Hotel Goldner Loewe. Einmal und mit Sicherheit nie wieder. Kein kompetentes Personal. Unser Fazit: Meidet das Hotel wenn möglich .Schade das es das einzige Hotel in Bad Köstritz ist.
Der Teppich war voller Flecken, der Sessel ebenfalls und auch reif für den Sperrmüll.Der Bezug des Sessels war total verschlissen..Das Badezimmer war wohl schon länger nicht mehr richtig geputzt. Schimmel in den Ecken und Staub überall.Die Badewannen Armatur war total verkalkt.
Dann wollten wir im Hotel zu Abendessen. Eine Speisekarte gab es nicht. Auf unsere Frage was es denn zum Abendessen gibt, wurde uns gesagt es gäbe Schwarzbier Braten mit Salat. Und was als Beilage? Da antwortete die Bedienung :Sie wüsste es nicht ,meinte aber es gäbe Kartoffeln. Dann kam der Salat .Ein paar trockene Tomaten Scheiben ,trockene Gurken scheiben, 3 Streifen Paprika und ein Kleks fertiger Kartoffel Salat .Von Dressing keine Spur. Als wir diesen "Salat" sahen , fragten wir die Bedienung ob das der Salat sei und haben den Schwarzbier Braten wieder abbestellt und den Salat zurück gehen lassen. Das war wirklich eine Zumutung. In der Nähe haben wir dann ein tolles Lokal zum essen gefunden. Dort haben wir dann 2 Abende sehr gut gegessen. Das Frühstücksbufett war nett angerichtet und lecker, allerdings war die Sitzbank so voller Flecke das einem bei näherem hinsehen doch der Appetit vergehen konnte.
Das Personal hatte von nichts Ahnung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife