Tina (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Für Kurzreisen in die nähere Umgebung gut geeignet

Das Hotel macht von außen ein guten Eindruck. Der Empfangsbereich des Hotels sieht gepflegt aus. Über einen Fahrstuhl ist es auch gehbehinderten Gästen, mit Rollstuhl, möglich bis in die 3. Etage zu kommen.

• Unser Zimmer lag unter dem Dach. Dadurch war es dort bei 29 Grad Außentemperatur sehr warm. Obwohl das Zimmer zur Straße lag, war es sehr ruhig, so dass man Nachts das Fenster geöffnet lassen konnte. Die Matrazen waren ziemlich durchgelegen und hatten keinen Matrazenschoner.😥 Neue Kissen wären sicherlich auch eine gute Investition. Das Bad ist geräumig und sauber. Schön wäre es, wenn im Zimmer ein kleiner Kühlschrank stände. Bei den hohen Temperaturen war es schwierig, meine Medikamente ordnungsgemäß zu lagern.

• Gut
  • Das Frühstück war gut und ausreichend. Es war für jeden etwas dabei. Das Abendessen wurde heiß serviert und hat gut geschmeckt. Die Cocktails, die wir abends auf der Terrasse genießen konnten, waren auch sehr lecker.

• Gut
  • Der Empfang war freundlich. Das Servicepersonal ist sehr nett und flink, aber ist vor allem zu den Frühstückzeiten total überfordert. Wir wurden als Paar an einen 4-erTisch plaziert. (Obwohl noch 2-er Tische frei waren.) Auf Nachfrage wurde uns nur geantwortet, das es so auf dem Zettel stehe. Das Schlimmste aber war, dass das benutze Geschirr des anderen Paares nicht abgeräumt wurde. So mussten wir unser Frühstück an einem Tisch mit schmutzigen Geschirr einnehmen. :-(

• Das Hotel liegt in der Innenstadt. Von außen macht es einen gehobenen Eindruck. Der Eingangsbereich sieht gepflegt aus. In der Stadt sind schattige Plätze zum Verweilen zu finden. In der Dahlienblühzeit sieht man diese Blumen in der gesamten Stadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife