Wir waren mit einer Fahrradgruppe (22 Personen) Anfang Mai 2018 für eine Nacht dort untergebracht. Das Hotel ist recht groß und inhaber geführt. Das merkt man schon, wenn man ankommt. Alles sehr gepflegt u. liebevoll eingerichtet.
Wir haben sehr gut geschlafen. Die Betten hatten neue Matratzen. Es war alles da, was wir brauchten, konnten in der Kürze der zeit gar nicht alles nutzen.
Wir hatten ein Fleisch-u. ein Fischgericht vorbestellt. Das Essen kam passend zusammen. Das Kaminzimmer, in dem wir gegessen u. später noch eine Weinprobe hatten, ist für kleinere Gruppen sehr gut. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Unsere Koffer, die vom vorherigen Hotel mit einem Taxi kamen, waren bei unserer Ankunft schon auf den Zimmern verteilt. Einen solchen Service haben wir sonst nirgendwo erlebt!
Wir kamen auf dem Radweg Thüringer Städtekette von Gera nach Altenburg. In der Nähe ist das Mühltal, wunderschön gelegen.
Gera und Altenburg sind sehr zu empfehlen. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist im nahegelegenen Mühltal richtig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |