Sven (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Historisches Hotel. Arg in die Jahre gekommen.

Schlecht

Das Hotel liegt schön gelegen in Bad Köstritz. Leider wirkt die Einrichtung und die Zimmer sehr in die Jahre gekommen. Der Empfang war leider nicht so herzlich. Es waren für 20 Personen und vier Hunde Zimmer gebucht. Die vereinbarten Zusatzkosten von 10 Euro pro Hund wurden im Verlauf des Buchungszeitraumes(6 Monate) auf 20€ verdoppelt. Zum Dank dafür bekamen die Hundebesitzer die ältesten verwohntesten Zimmer.

• Schlecht
  • Alter Teppich. Viel Staub auf dem Schrank und an den Heizkörpern. Matratzen durchgelegen. Wenig Steckdosen. Zimmer im Seitentrakt kein WLAN Empfang. Keine Minibar.

• Für unsere Reisegruppe wurden die Speisen separat angerichtet. Fleisch und Klöße in Ordnung. Kein frischer Salat. Nur Dosenware.

• Schlecht
  • Recht barscher Umgangston. Die wenigen Bediensteten versuchen ihre Arbeit gut zu erledigen. Häufiger Verweis auf Personalmangel.

• Gut
  • Zum Wandern und Fahrrad fahren geeignet. Gera gut zu erreichen. Im Ort wenig gastronomisches und kulturelles Angebot.

• Schlecht

Im Hotel kein Freizeitangebot. Natürliche Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Hotelgast, recht vielen Dank für Ihre Bewertung. Dennoch würde es uns als Team weiterhelfen wenn Sie mit etwas nicht zufrieden sind, unabhängig von Ihrer Bewertung, wenn Sie dazu das persönliche Gespräch suchen würden. Alle unsere Zimmer werden vor Anreise natürlich kontrolliert und die Halbpensionsverpflegung richtet sich einfach nach dem uns zur Verfügung stehenden Preis. Da es sich um eines der ältesten Hotels in Thüringen handelt ist unsere Einrichtung auch darauf ausgerichtet. Alle öffentlichen Bereiche wurden 2022 vollständig saniert und gestichen. Die Zimmer folgen in den nächsten Monaten.