- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Miserabel. Frühstück alles Grosshandelsware, Abendbrot ohne jeglicher Garanitur, lieblos. Als gebuchte Bierverkostung halbvolle Gläser und zum Teil schal.
Getrennte Matratze, als Fernseher hab ich einen größeren PC Monitor, Duschvorhang, kein Handtuch für die Füße, zweites Kopfkissen Fehlanzeige, "wir sind voll ausgebucht, Lattenrost hochstellen"...
Nach dem Drei Gänge Menü haben wir uns eine Gaststätte im der näheren Umgebung gesucht. "Frosch" absolut empfehlenswert.
Keine Bedienung im Außenbereich
Nichts nennenswertes im Ort
Haben wir nichts genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Gast gern möchten wir dazu Stellung beziehen. Frühstück - Großhandelsware- woher sollen wir sonst unsere Produkte beziehen. 3 Sorten Salami, 3 Sorten Schinken, 3 Sorten Käse, 6 Sorten andere Wurst 4 Sorten Marmelade, 8 Sorten Brotaufstrich und vieles mehr- und das alles für 7,00. Im Biergarten bedienen wir nicht, ein Aufsteller informiert Sie darüber, Gern können Sie sich Ihre Getränke aus dem Restaurant holen.- wo ist das falsch ? Nichts los im Ort ?- Heinrich Schütz Haus, tolle Radwege , Dahlienmuseum- und noch viele andere Dinge. Unsere Stadt hat 2500 Einwohner Ein Aufsteller an der Lobby informiert sie über mehr al 100 Ausflugsziele. Zimmer -geteilte Matratze -was ist daran falsch ? Mit freundlichen Grüßen Hotel Goldner Loewe