Im Goldenen Fass war ich nun das zweite mal. Es war mal wieder soweit und die Light & Building fand ich Frankfurt statt und da mein Chef seit einigen Jahren nur noch das Goldene Fass für uns bucht, waren wir halt dort wieder "zu Hause". Und Zu Hause trifft es gut! Wir wurden wieder sehr herzlich empfangen!! Einige von uns kamen erst sehr spät und selbst da (mitten in der Nacht) wurde das einchecken bzw. die Schlüsselübergabe noch ermöglicht! Vielen Dank dafür!
Ich hatte eins der kleiner Zimmer (Meine Kollegen waren diesmal in den größeren untergebracht) Aber die Zimmer haben alles was man brauch. Ein gemütliches Bett, mit Blick auf einen neuen Flatscreen Fernseher zum enstpannen, ein Bad mit Dusche und genügend Stauraum
Das Frühstücksbuffet ist absolut ausreichend und die Wurst aus eigener Herstellung ein Muss !! Das Restaurant ist unschlagbar! Ich habe mich ein bisschen durchprobiert diesmal und hab vom vegetarischen Gericht bis zum großen Eisbecher geschlemmt und es gibt nichts zu beanstanden! Die Preise sind definitv Postionsgerecht!
Freundlicher geht es eigentlich wirklich nicht. Absolut herzlich, freundlich und super zuvorkommend. Man kann sich einfach nur wohl fühlen.
Das Hotel liegt etwa 7 Gehminuten vom Friedberger Bahnhof entfernt und ist somit super zu Fuß zu erreichen. Nach Frankfurt Messe fährt man ca 30 min mit dem Zug. Die schöne Innenstadt ist ebenfalls nur wenige Gehminuten entfernt und ein Blick dorthin lohnt sich! Was man aber nicht außeracht lassen sollte - das Hotel befindet sich sehr nah an der Gleisen. Dort rauschen nachts die Züge mit ordentlich Tempo lang, sodass es mit offenem Fenster eher schwierig wird zu schlafen!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |