- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist ein sehr großer Hotelkomplex mit weiteren Laufwegen. Die Gänge wirken dadurch, dass das Hotel in den Berg hineingebaut ist, etwas düster. Wir hatten zu fünft ein 90qm-Appartment. Eigentlich war es für bis zu 8 Personen vorgesehen. Die Ausziehcouch war aber so ungünstig aufgestellt, dass sie im ausgezogenen Zustand den Zugang zum Bad versperrt hätte. Die zwei Kinderschlafzimmer wurden nur durch eine Trennwand abgeteilt. Die oberen Ausklappbetten waren so an der Wand befestigt, dass das Kopfteil nicht an der Wand war. Daher wollten wir die Kinder nicht oben schlafen lassen.(Für die Seitensicherung konnte man sich ein Gitter geben lassen.). Wirklich störend war, dass man in unserem Apartment die Schlafzimmer kaum lüften konnte (kleine Kippfenster in der oberen Gaube). Trotz mäßiger Außentemperaturen war es oben sehr heiß. Netterweise stellte uns die Rezeption ein weiteres Zimmer zum Nulltarif zur Verfügung, als wir die Problematik schilderten. Haben wir zwar nicht angenommen, da es etwas weiter weg war. Aber trotzdem ein tolles Entgegenkommen! Der Außenpool ist sehr gut geheizt, sodass man auch bei mäßigem Wetter gut dort baden kann. Die Hotel-Sauna ist textilfrei schlecht nutzbar, da kein wirklicher Saunabereich vorhanden ist. Das Essen ist ok, aber teurer als in anderen Restaurants und vor allem nicht so gut. Auf jeder Almhütte bekomt man selbstgemachten Apelstrudel, während hier auf Tiefkühlkost zurückgegriffen wird. Wir haben umgebucht und auf die HP verzichtet. W-LAN sollte zuerst 10,- die Woche, dann 5,- am Tag kosten. m Ende tauchte es auf der Rechnung gar nicht auf.
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut