Jörg (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal reicht

Schlecht

Die Ausicht ist wirklich sehr schön, ehrlich, aber das war es auch schon. Unser Zimmer war nicht vorbereitet und somit auch nicht beheizt. Bei c.a 13 ' C im Zimmer zu sitzen ist nicht das, was ich unter Erholung ansehe.

• Schlecht
  • Etwas in die Jahre gekommen. Zweckmässig

• Schlecht
  • Organisation ist ausbaufähig

• Mitarbeiter waren höflich und nett. Die Damen an der Rezeption waren über meine Reklamation wegen des kalten Zimmers unbeeindruckt und hlrichgültig

• Gut
  • Sehr schöne Aussicht

Sehr schöner pool Bereich mit toller Aussicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Herr Jörg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns feedback über Ihren Aufenthalt gegeben haben. Wir dürfen festhalten, dass Ihr Zimmer vorbereitet war, d.h. die Reinigung wurde durchgeführt, die Betten waren bezogen, etc.. Beziüglich der Heizung hatten wir während Ihres Aufenthaltes 134 weitere Gäste, wo wir es geschafft haben, deren Wohlfühltemperatur zu erreichen. Wir bedauern den Umstand sehr, dass wir dies bei Ihnen nicht erreichen konnten. Wir werden diesen Punkt mit unserem Haustechniker besprechen, um eine Lösung zu finden. Herzlichen Dank nochmals für Ihr feedback. Mit freundlichen Grüßen GM, Christian Avanzini