Nichts für ältere Leute da dieses Hotel über unendlich viele Stufen verfügt. Man hat das Gefühl es wurde immer etwas dazugebaut. Wir waren mit einer Gruppe unterwegs und angekündigt wurden ca. 40 Personen zwischen 60 bis 90 Jahren. die wege vom zimmer zum restaurant waren endlos und ging über 2 lifte und endlose stufen.
zimmer war sehr groß mit doppelbett und schlafcouch, tisch und 2 sessel.balkon war auch toll. badezimmer mit doppelwaschbecken und leider nur badewanne. ist für ältere leute nicht so ideal. geschlafen haben wir sehr gut
der speisesaal hatte den charme einer werkskantine. essen war aber gut
da ich einen tag nicht auf den ausflug mitgehen konnte da es mir nicht gut ging, wollte ich gegen 13.30h eine kleinigkeit essen und etwas trinken. laut telefon gibt es aber erst ab 15h eine kleinigkeit. nachdem ich mich von der antwort erholt habe, bin ich zur rezeption und habe meinen unmut luft gemacht, worauf mir dann sofort ein toast und mineralwasser angeboten wurde und auch aufs zimmer gebracht wurde. nach meiner frage nach den kosten bekam ich zur antwort "das passt schon und gute besserung" das hat das ganze wieder aufgewertet, danke
ausflugsziele gab es mehr als genug. wir hatten ja unseren eigenen bus und fahrer dabei.
das hotel verfügt über einen indoor und einen aussenpool sowie 2 whirlpools. echt ein traum. auch das hat das hotel aufgewertet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |