Isabella (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Geht besser

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Lage: Traumhafte Lage mit Blick über Matrei auf die Berge (manch einem könnte die Hauptstraße vor dem Hotel zu laut sein). Das Hotel ist recht groß und besteht aus einem Haupt und einem Nebengebäude. Falls man im Nebengebäude einquartiert ist, muss man über eine etwas steile Straße etwa 100m zum Haupthaus gehen. Zimmer: unser gebuchtes Zimmer war leider belegt und wir bekamen ein kostenloses Upgrade zu einem 90m2 Apartment, das uns für 2 Leute viel zu groß und abgewohnt war. Der Pool liegt gleich daneben und wir baten um ein anderes Zimmer, da es uns zu laut war. Das 45m2 Apartment im Nebengebäude war schöner mit viel Holz, eigener Sauna und einem Balkon mit toller Aussicht. Die Wände sind allerdings sehr hellhörig. Parkmöglichkeiten: kostenpflichtige Garage oder gratis Parkdeck (100m entfernt). Pool: Großes minus ist leider der Indoor- und Outdoor Pool. Sie sind sehr klein und überfüllt mit Kindern, die wild ins Wasser springen. Wir haben dieses Hotel gebucht, weil es Wellnessmöglichkeiten bietet, konnten sie allerdings nie nutzen, wegen den vielen Kindern. Man könnte vielleicht Zeiten für Kinder einrichten oder nur 1 Pool von den Kiddies nutzen lassen, sodass die anderen Gäste auch etwas davon haben. Die Sauna liegt gleich neben dem Indoorpool und an Entspannung ist da gar nicht zu denken. Service: Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Mädels an der Rezeption sind sehr hilfsbereit und helfen gerne bei Fragen zu Wandermöglichkeiten aus und buchen Taxis oder Pferdekutschenfahrten für ihre Gäste. Sauberkeit: Das Hotel sowie die Zimmer sind sehr sauber. Unser Apartment (in das wir gekommen sind, da unser gebuchtes Zimmer belegt war) wurde leider nie gereinigt und es fand in den 4 Tagen nur 1 Handtuchwechsel statt (ohne die alten Handtücher mitzunehmen). Betten wurden nie gemacht, Müll musste selbst entsorgt werden. Internet: kostenpflichtig! Essen: Keine Spur von "regionalen Köstlichkeiten". Eher Fertigessen aus dem Eimer. Leider! Von Kartoffelsalat, bis Tomatensuppe über Brokkolisuppe - alles schmeckte nach Fertiggerichten. Kleine Auswahl: labbriges Wiener Schnitzel, Spagetti Bolognese, in Butter ertränkter Hecht mit MIkrowellenkartoffeln. Der einzig schmackhafte Abend war der Grillabend. Die offenen Weißweine sind nicht empfehlenswert. Das Frühstück ist gut (frische Semmeln und Gebäck, Wurst, Käse, Früchte, Aufstriche, Marmeladen, Cornflakes, usw). Fazit: für einen Kurztrip empfehlenswert, Essen würde ich allerdings wo anders.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out