Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (41-45)
Verreist als Paar • August 2025
Großes Hotel mit südländischem Charme - allerdings mit einigen Mankos behaftet

Das Hotel selbst ist in die Jahre gekommen und liegt an einem ziemlich steilen Berg - zu Fuß sehr beschwerlich. Daher ist ein Schrägaufzug eingerichtet, der bei unserem Aufenthalt aber teilweise außer Betrieb war. Durch die beiden Pools und der Halbpension hat man den Eindruck, bereist im Süden zu sein, obwohl man noch in den Alpen ist.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Zimmer selbst war sehr groß - inklusive Sitzgelegenheit und Schrankzimmer. Außerdem war es möglich, die große Gemeinschaftsterrasse (mit Blick auf die Stadt) vor dem Zimmer zu nutzen. Das Bad war etwas überschaubaerer - hier stand eine Badewanne mit Dusche zur Verfügung. Ein Safe war im Ankleidebereich vorhanden. Leider haben wir im Bad auch schon mal Silberfische gefunden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Wir hatten Halbpension gebucht. Dabei gab es jeden Tag 3 Hauptgänge zur Auswahl - sowie meistens eine Vorspeise (immer Salat) und ein Dessert. Einmal wöchentlich gibt es einen Grillabend. Das Frühstücksbüffet bietet viel, befindet sich allerdings auch auf einem kleinen Bereich, wodurch es schnell sehr voll wird.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Grundsätzlich professioneller Umgang. Auskunft zu Busmöglichkeiten an der Rezeption. Den Meldeschein hierfür gab es aber nur auf Nachfrage. In unserem Zimmer war während des Aufenthalts das WLAN komplett ausgefallen - trotz täglicher Meldung war das Problem erst nach 5 Tagen wirklich behoben.

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Es gab einen Innenpool, den meistens Kinder genutzt haben. Beim Außenpool wurden vor allem die Liegen zum Sonnenbaden genutzt. Da war die Verfügbarkeit der Liegen überschaubar. Bei starkem Wind kämpft man zudem mit den Schirmen. Im Pool selbst war relativ wenig los, wenn man nicht zu den Hauptzeiten vor Ort ist. Bademäntel werden kostenfrei gestellt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern

Wir haben das Hotel größtenteils als Ausgangspunkt zum Wandern genutzt. Dafür sind die Busverbindungen im Ort gut geeignet.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel liegt direkt am Stadtrand an einem Hang und ist dementsprechend nicht zu verfehlen. Direkt vor Ort sind die Straßen sehr eng. Parkplätze sind in ausreichender Zahl im kostenfreien Parkhaus vorhanden. Hier ist die Herausforderung, entweder die Einfahrt zu finden oder im sehr engen Parkhaus zu manövrieren.

Vorname:Claudia