- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Stellenweise renoviert (z.B. Skiraum, Bikeraum, Pool, Wellnessbereich, Restaurant) aber sehr renovierungsbedürftige Appartements, in die Jahre gekommenes Hotel, Hotelfotos zeigen leider nicht das tatsächliche Alter der Anlage, dennoch: sehr schöner Pool- und Wellnessbereich (wohl 2017 neu gestaltet), ansprechender Restaurantbereich. Es drängt sich regelrecht der Eindruck auf, dass das Hotel auf "Bustouren" ausgelegt ist, deren Gäste einmal da sind (friss oder stirb) und nicht auf Gäste, die wiederkommen möchten.
Wir waren in einem der Appartements untergebracht. Die Zimmer sind vom Stil her locker 35-40 Jahre alt, wurden scheinbar nie renoviert und genauso sehen sie auch aus: dreckige Teppiche mit undefinierbaren Flecken, der Putz bröckelt stellenweise von der Wand. Wände dreckig. Aufgebohrte Regale sind am zusammenkrachen, alte Möbel, Stühle teilweise mit Schrauben fixiert, damit sie nicht zusammenbrechen. Warmwasser wird mit Boilern gemacht. WC Brillen aus dünnstem Plastik und WC undicht, Saunaofen so alt, dass man ihn lieber nicht einschalten möchte. Teilweise Schimmelflecken in der Dusche, Fugen brechen auf. Couch durchgesessen und eklig, dass wir uns nicht draufgesetzt haben. Wir waren schockiert, v.a. da die Fotos im Internet heimelige, gemütliche Appartements dargestellt haben. Nach Aussage an der Rezeption sind alle Appartements so, nur ein paar Zimmer im Haupthaus sind renoviert.
Umfangreiches Frühstücksbuffet, es wurde auch immer aufgefüllt. Abendessen entspricht der Hotelkategorie, nicht außergewöhnlich, normale Hausmannskost, teilweise einfallslos, oftmals kalt, bis es am Tisch war. Fleisch diverse Mal nicht durchgegart. Leider hat man oft den Eindruck von Fertigkost (z.B. bei Saucen, Desserts, Beilagen, Salate, Obstsalat). Einmal war Grillabend, am übernächsten Tag gab es dieselben Gerichte nochmal als "Buffet" verpackt - hier hat man schlechte Karten, wenn man kein Fleisch mag. Restaurant ist sehr schön, wurde scheinbar erst renoviert. Sauberkeit geht so - beim Abendessen lagen teilweise noch Frühstücksreste auf den Bänken / dem Boden.
Service und Personal im Restaurantbereich sehr nett und zuvorkommend.
Direkt am Nationalpark Hohe Tauern, perfekt für Ausflüge, Wanderungen etc.
Pool und Wellnessbereich super toll. Recht neu, entspricht absolut den Fotos im Internet. Sehr schön.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Christina |