Vor fünf Jahren war unser Aufenthalt in diesem Hotel deutlich angenehmer. Der Empfang war damals sehr persönlich und freundlich, was uns das Gefühl gab, wirklich willkommen zu sein. Heutzutage grüßt einen das Personal leider nur noch selten, was den einst so warmen Empfang stark trübt. Die Zimmer sind nach wie vor sauber, was sehr positiv ist, allerdings merkt man ihnen an, dass sie in die Jahre gekommen sind. Es wäre an der Zeit, hier einige Modernisierungen vorzunehmen. Ein besonders großes Problem stellte die Duschtemperatur dar. Der ständige Wechsel zwischen eiskalt und kochend heiß machte es uns nahezu unmöglich, die Kinder oder sogar einen Säugling sicher zu duschen. Hier besteht dringend Handlungsbedarf, um den Aufenthalt für Familien wieder angenehmer zu gestalten. Insgesamt hat das Hotel stark an Charme und Qualität verloren, was wirklich schade ist, da wir früher sehr gerne hier zu Gast waren.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Lorena |
Sehr geehrte Frau Lorena, herzlichen Dank für das erneute feedback. Wir haben dieses feedback bereits über unsere homepage erhalten und dort beantwortet. Vielen Dank für Ihre Bemühungen. Mit freundlichen Grüßen Christian Avanzini