Bernadette und Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 3-5 Tage • Winter
Super Wellnesshotel in top Lage

Gut

Wir waren über unseren 50.Geburtstag mit der Familie im Hotel Goldried und total begeistert. Wir wurden schon herzlichst empfangen und nach den Formalitäten konnten wir schnell unsere Apartment beziehen. Wir hatten ein Apartment was mit 8 Personen belegt werden konnte. Das Apartement hatte 3 Schlafräume mit einem Doppelzimmer und 2 einzelnen Zimmern und Etagenbett. Der Nachteil hier : die Betten waren nicht wirklich bequem und hatten Klappbettcharme. Es gab eine kleine Küche, eine Essecke, ein Wohnzimmer mit Balkon und Kamin, ein Bad mit Dusche , Toilette und Sauna sowie separates WC. Im Bad gab es eine Waschmaschine und einen Trockner. Bademäntel konnte man sich für 5 Euro an der Rezeption ausleihen und auch Kaminholz gab es gegen Gebühr. Es gab Tiefgaragen Plätze gegen Gebühr und freie Parkplätze um das Haus. Das Hotel bietet zudem einen Skikeller, im Sommer für Fahrräder, einen Wellnessbereich, Pools , Bars und Restaurants. Da wir nur Frühstück gebucht hatten, können wir auch nur das bewerten. Das Frühstück war mehr aus reichhaltig. Von frischen Brötchen, über Müsli, frischen Komponenten, Kaffeespezialitäten, Waffeln, Eierspeisen, für jeden war was dabei. Das Personal war höflich, diskret und sehr nett. Wir werden definitiv nächstes Jahr wieder kommen.

• Gut
  • Die Betten könnten etwas bequemer sein. Gerade die Etagenbetten waren nicht wirklich bequem. Ausstattung der Apartments super. Bademantel und Kaminholz gegen Gebühr. Sauna im Apartment. Balkon und kleine Küche. Für uns perfekt.p

• Das wir nur Frühstück hatten, können wir auch nur das bewerten. Es war absolut top, reichhaltige Auswahl und für jeden was dabei

• Super nettes Personal. Egal ob Restaurant, Bar oder Empfang

• Das Hotel liegt etwas außerhalb am Ostrand im Hang. Bis zu den Gondeln sind es ein paar Minuten Fahrt. Vorteil, im Winter Abfahrt bist zum Hotel. Außerdem verkehrt regelmäßig der Skibus.

• Sport

Pool, Sauna,Wellness , Abfahrt bis zum Hotel, was will man mehr