- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
sehr großes, verwinkeltes hotel, appartements für selbstverpfleger viel zu schlecht ausgestattet, kein toaster, kein wasserkocher, nur 2 platten und sehr wenig geschirr, für mehr als 2 leute problematisch außerdem machten die appartements einen sehr abgewohnten eindruck, was gewinnt ist die eigene sauna und der kamin wir hatten halbpension, es gab zwar zum frühstück alles -käse, wurst, marmelade, müesli, obst, rühreier, allerdings alles lieblos angerichtet und die platten vom käsebuffet vortag fand man unverändert am nächsten tag zum frühstücksbuffet wieder, kaffeekanne stand bereits immer auf dem tisch, mitunter eben schon 2 stunden mit bestimmten abstrichen die man einfach machen muß kann man sich trotzdem recht gut erholen
wie bereits oben beschrieben, appartement sehr abgewohnt und schlecht ausgestattet, die zimmer im haupthaus können wir nicht beurteilen
2 restaurant,ein wunderschöner biergarten, sowei zum tagesausklang die pianobar alles sehr sauber, aber überteuert und wie oben schon gesagt etwas lieblos
personal teilweise sehr freundlich und zuvorkommend, sonderwünsche wurden sofort erfüllt besonders denise bleibt uns in guter erinnerung, sie ist stets um das wohl ihrer gäste bemüht
sehr schöne lage mit superblick auf matrei und die berge 5 minuten gehzeit in den ort
- Wellness
- Sport
innen- uns winziger außenpool kein fitnessraum sollte man internet nutzen wollen wird das sehr schnell sehr teuer
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |