Jürgen (71+)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
wir kommen wieder trotz der weiten Anreise

Es ist ein älteres Hotel , was man aber nicht anmerkt.Es liegt auf dem Berg und ist gut erreichbar.Stellplätze und Garagen sind vorhanden.Es ist für alle Generationen geeignet.

• Gut
  • Es fehlte eine ebenerdige Dusche.Möglichkeiten gab es nur in der Badewanne, was etwas schwierig für ältere Menschen ist. Dito waren für uns die Betten etwas niedrig.Für nasse Kleidung war eine Trockenkammer vorhanden , die für Skifahrer gut geeignet ist. Die Toilette ist vom bad durch eine Tür abgetrennt.Ansonsten hat uns nichts gefehlt

• Zum Frühstück alles und ausreichend.Zum Abendbrot 4-Gänge-menue oder nach Carte , was man eben gebucht hatte. Man konnte im Speisesaal oder im freien essen.Es gab keine festen Plätze,was auch gut war. Die Küche war ausgezeichnet.

• Dadurch ,dass das Hotel international ist hat das Personal mehrere Sprachen gesprochen. Wenn man damit nicht zurechtkam konnte man auch mit den Händen redenWünsche wurden prompt erfüllt.

• Fahrzeit ist nicht relevant,da wir 600 km von Thüringen gefahren sind.Wie normal sind die Engstellen in München und Umgebung. Ausflugsziele sind in unmittelbarer Nähe genügend bis in die Ferne vorhanden.Wer nicht genug findet kann sich auch von den Mitarbeitern gut beraten lassen.Vom Parkhaus konnte man mit einem Aufzug bis zur Rezeption fahren. Die Etagen waren mit Fahrstühlen zu erreichen

Es gab einen Innen- und Außenpool sowie Sprudelbäder mit Blick auf die Berge. Beides war beheizt. Mehrere Saunen mit Ruheraum - und wieder Blick auf die Berge. Gute Massagen wurden auch angeboten

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Jürgen