Karen, Dieter u. Jana (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Großes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten

Gut

Mit 666 Zimmer und Suiten schon sehr groß, aber in dieser Zeit nicht zu voll. Sehr quirrlig, aber man hat immer was zu schauen. Alles sauber, wir hatten HP. Hauptsächlich Polen, wir waren da fast Exoten. Personal sprach deutsch. Nicht in der Hauptreisezeit der Polen buchen, wird sonst bestimmt sehr laut.

• Gut
  • Schön eingerichtete Zimmer, aber recht klein und ein bisschen viel Möbel drin. Bad winzig, um auf die Toilette zu gehen sollte man nicht zu kräftig gebaut sein. Aber es war alles drin,schön eingerichtet und sehr sauber. Alle Zimmer mit Balkon, TV, Safe, Kühlschrank, Telfon und Klimaanlage. Wir haben in unserem Zimmer nichts von der Menschenmenge mitbekommen, war wunderbar ruhig.

• Ein riesen Essenssaal, das Essen war sehr gut und landestypisch. Wir hatten HP, alles in Buffettform. Da nicht mehr sehr viel los war, war alles sauber und auch der Getränkeservice funktionierte. Atmosphäre wie bei einer Massenveranstaltung, wer sich darauf einlässt hat viel Spaß dabei.

• Wir konnten uns zu keiner Zeit beschweren, alles in bester Ordnung.

• Tolle Lage, Unterhaltung im Hotel. Leider waren die Aktivitäten für draußen eingeschränkt seit 1. Sep. Der nächste Ort war gut zu Fuß zu erreichen, super als Ausgangsziel für die schöne Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wahnsinn!!! Riesige Pool und Saunaanlge, Eislaufhalle, Bowlingbahn, Computerspiele, Kinderanimation in eingenen Kinderzimmer, Disco, Night Bar, Billiard. Kosmetik/Wellness, Reiten, Golfen, Segeln oder Trettbootfahren. Alles was Urlaub mit Kindern schöner macht.

Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Reisegrund:Stadt