Simone (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
Egal wie viel Sterne ich erwarte Respekt

So allgemein war das Hotel ganz ok für ein 2 Sterne Hotel war sauber und sah auch ganz ok aus nur das Verhalten des Personals ist abartig gewesen.

• Sehr schlecht
  • Wir haben ein Doppelzimmer gebucht haben 2einzelbetten bekommen auf Anfrage ob wir ein anderes Zimmer haben könnten wurden wir (afrikanisch/deutsches paar) direkt plump angemacht uns wurde gesagt wenn uns das nicht passen würde könnten wir ja das Hotel verlassen aber würden nicht einen Cent zurück bekommen.

• Sehr schlecht
  • Wenig Auswahl an essen aber da wir uns nicht wohl gefühlt haben haben wir es auch nicht probiert.

• Sehr schlecht
  • Wir wurden von der ersten Minuten an schlecht behandelt auf Fragen unserer Seits wurden wir immer blöd angemacht wir würden beleidigt als Flüchtlinge als Niger (afrikanisch/deutsches paar)und all sowas mussten wir uns anhören abartig sowas Uns wurde mit Polizei gedroht uns wurde mit raus wurf gedroht.

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Es gab keine Angebote im Hotel selber und da wir uns eh nicht wohl gefühlt haben waren wir nur zum schlafen da aus Angst aus dem Hotel zu fliegen.

Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Simone