Wir hatten ein Appartement mit 2 Schlafzimmern und 2 Badezimmern sowie einen Balkon u. Dachterasse. Schöner Blick auf das Mittelmeer. Der Zustand der Anlage und der Wohnung war qualitativ gut und sauber. WiFi sehr langsam. Frühstück wird angeboten. Handyempfang sehr gut. Im Mai ist die Luft u. Temperatur sehr erträglich. Das Hotel ist gut als Ausgangspunkt für Touren nach Gibraltar, Cadiz, Tarifa und die weißen Dörfer.
Was in der Wohnung war, ist qualitativ hochwertig. Flachbild TV mit zwei deutschsprachigen Programmen (ZDF, 3 SAT). Badezimmer sehr gut und sauber. Die Küche mit 2 Kochplatten. Keine Weingläser, Dessertteller, Schälchen. 1 Pfanne, 1 Topf u. ein sehr kleiner Topf ohne Deckel. Den Kaffeeautomat mussten wir uns erst bei der Rezeption abholen. Für spanische Verhältnisse, sehr gute Betten
Ein Frühstücksraum, integriert mit der Rezeption ist vorhanden. Wir haben den ersten Tag das Frühstück getestet. Kaffee i.O.. Aber keine Eier, Wurst, Honig, Käse, Obst oder Schinken. Der Rest war auch sehr einfallslos. Nichts frisches, nur abgepackte Beilagen wie eine Sorte Marmelade, Olivenöl, ...
Freundliches Personal mit Englisch-Kenntnissen. Zimmerreinigung sollte alle 4 Tage vorgenommen werden. Tatsächlich waren sie aber in den 2 Wochen nur 2 mal da.
Zum Naturstrand sind es ca. 15. Min. Fußweg über einen Golfplatz. Kein Supermarkt oder Restaurant in der näheren Umgebung. Man ist dringend auf ein Auto angewiesen.
Toller Pool. Keine Unterhaltung (wollen wir auch nicht).
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Petra & Dieter |