Susanne (51-55)
Verreist als Paar • September 2009 • 3 Wochen • Strand
Und wieder ein Traumurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren wieder einmal in Platja de Pals und haben in diesem Jahr in der Anlage Golf Mar II gewohnt. Das Golf Mar II befindet sich direkt neben dem Golf Mar I- ebenfalls in direkter Strandlage - d.h. nur durch die Fußgängerpromenade getrennt. Unser Apt. - ca. 90 qm mit 3 Schlafzimmern und Fernseher - befand sich in Block E in der 2. Etage und hatte einen Balkon mit traumhaftem Blick aufs Meer . Sonnenaufgänge waren ein Traum. Das Apt. war in relativ gutem Zustand - d.h. nachdem wir gemeldet hatten, dass die Herdplatten defekt waren und die Betten selbst schmaler als die Matratzen waren, wurde alles noch am selben Tag ausgetauscht und erneuert. Perfekter Service der Vermietungsagentur. In diesem Jahr hatten wir Fahrräder mitgenommen und haben tolle , ausgiebige Touren durch das Naturschutzgebiet, vorbei an Reisfeldern und Obstplantagen , unternommen. Es gibt immer wieder neue Dörfer und Orte zu entdecken. Pals, Begur, Palafrugell , Barcelona und vieles mehr stand in diesem Jahr wieder auf dem Programm. Wer einen ruhigen, beschaulichen Urlaub direkt am herrlichen Sandstrand verbringen will ist hier bestens aufgehoben. Selbst um diese Jahreszeit war das Baden im Meer noch möglich. Auto ist unbedingt erforderlich.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools