Also wir haben die ganzen 14 Tage in diesem Objekt genossen. Ruhe PUR :). Was wir ein wenig hörten waren die NUR einen Nachbarn direkt daneben, was solls, normales Unterhalten, ;) kommt auf die Sprachen an, wie wir wissen gibt es Sprachen die etwas lauter kommuniziert werden. Die Anlage wurde jeden 2 Tag gepflegt ( POOL, div. Gartenarbeiten). Im Haus selbst fehlt absolut nichts was im Urlaub benötigt wird. Betten ja etwas hart, dass ist richtig, aber man ist eben nicht zuhause mensch! Zimmer und Bäder sehr groß , waren allerdings zu 4 in einem 6 er Haus. Wunderschone Terrassen zum abendlichen relaxen. Wir nutzen kein Auto zum Strand, Gehzeit 10 min., auch wenn mann das Auto nutzte Parkplatz am Strand für 5 Std. 2 Euro. Alles andere konnten wir zu Fuß erledigen, Essen gehen sehr gute Lokale vor Ort. Wir würden wieder kommen!
wie beschrieben, voll ausreichend für den Urlaub, Küche alles da was man braucht
Sehr gut , immer sofort gut erreichbar und hilfsbereit
Viel zu erleben wenn man sich vorher schlau macht, wandern Baden- in Buchten, Animationen drum herum
Pool sehr sauber, nur ;) :) trauten sich fast alle nicht darin zu schwimmen, weil sich vermutlich jeder beobachtet fühlte, lächerlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Eike |