Ralf (46-50)
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr enttäuschend und nicht empfehlenswert

Schlecht

Hallo sind als Kurzurlauber angereist und haben telefonisch gebucht. Bei der Ankunft fanden wir ein leeres Hotel vor und mussten eine Telefonnummer die an der Eingangstüre hing anrufen um unsere Zimmer beziehen zu können. Zur Info 4 Personen davon ein Rollstuhlfahrer schwerst gehbehindert. Laut Telefon wurde ein behinderten gerechtes Zimmer zugesagt es gibt ein Gäsrehaus und ein Haupthaus im Haupthaus wird auch das Frühstück eingenommen Bei unseren Aufenthalt waren wir komplett alleine im Hotel Vorsicht: Zimmerpreise werden pro Person abgerechnet Keinsterweise als behindertengerechte Zimmer ausgestattet. Wlan ist umsonst +

• Schlecht
  • Nochmal zur Erinnerung 4 Personen davon ein Rollstuhlfahrer Ein Zimmer 1 Obergeschoss grösse o.k Zustand sehr veraltet abgewöhnt und leicht muffig, Das behinderten gerechte Zimmer im Erdgeschoss man konnte sich aus zwei Zimmern eines aussuchen. Erstes Zimmer grösse ok mit Badewanne sehr hoch zur Info schwestbehinderung nicht Gehfähigkeit wie soll man in die Badewanne kommen. Zweites Zimmer das angeboten worden ist sehr klein mit Dusche im Zimmer konnte man den Rollstuhl nicht umdrehen und der Einstieg in der Dusche so klein das man auch da nicht gut reinkam Rollstuhl ganz zu schweigen keine Haltegriffe in der Dusche keine an der Toilette Spiegel zum waschen oder Rasieren auf Normalmenschen Größe, wie soll man sich als Rollstuhlfahrer da rasieren geschweige mal reinsehen können also sehr enttäuschend

• Schlecht
  • Hatten nur Frühstück aber für 4 Sterne könnte man schon mehr erwarten aber das ist Geschmacksache und deshalb gebe ich hier auch nicht gute Sterne ab denn bei 4 Sterne könnte man z.b Eier erwarten auch nicht nur gefrorene Brötchen mit der Aussage der Ofen wäre defekt und man ist ja zu früh gekommen die wären schon noch aufgetaut. Hatte den Eindruck das alles zuviel Arbeit ist

• Sehr schlecht
  • Service kann man das ja nicht bezeichnen wenn nur 4 Gäste im Hotel sind denn es war ja keine Arbeit zu erledigen. Was uns erst beim checkout gesagt wurde das dieses Hotel Norm gerade Betriebsferien hat und nur wegen uns aufgemacht hätte. ( Ganz schön geldnodig ) Vorsicht bei der Buchung im Internet und auf der Homepage steht ein Zimmerpreis Zimmerpreis versteht man eigentlich ein Preis für das Zimmer Bei der Abrechnung wird dann der Zimmerpreis pro Person gerechnet. Telefonisch wurde uns das als Zimmerpreis angeboten und auch ein anderer Preis genannt wie auf der Abrechnung.

• Die Lage im sehr ruhigen Ort ist nicht schlecht man hat nicht weit 200 m eine Pizzeria und ca 50 m eine kleine Dorfbar wie gesagt sehr ruhig Shoppen in Linz ca 40 min mit Auto Gutes Gasthaus in Freistadt "das Brauhaus ist zu empfehlen "

Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Vorname:Ralf