Nettes, grösseres Hotel im einfachen Baustil. Alles in einem gepflegten Zustand. Gute Einkaufsmöglichkeiten im Hotel für das Nötigste. Für Leute, die im Urlaub keine Animation o.ä. brauchen ist, dieses Hotel gut. Ansonsten ist der Strand traumhaft und die Stadt Lagos sehr schön. Über Ausflüge können wir keine Info´s geben, da 1 Woche einfach zu kurz war!
Die Zimmer nett eingerichtet und sauber. Dusche und WC waren auch ok. Ansonsten befindet sich nur ein Radio auf dem Zimmer.
Da wir nur Frühstüch bebucht hatten, können wir nicht viel über die Gastronomie sagen, ausser, dass das Frühstück reichhaltig und gut war.
Das Hotelpersonal war freundlich und englischsprachig. Animation wird nicht angeboten
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, man muss ca. 100m an einigen Restaurants und einem Eiunkaufsladen bummeln, ehe man über eine Treppe zum herrlichen Strand gelangt. Der Ort Lagos ist per Taxi sehr gut zu erreichen. Dort erwartet einem eine super-schöne Stadt mit tollen Restaurants, Kneipen und Einkaufsmöglichkeiten.
Sportmöglichkeiten werden wenig im Hotel angeboten. Im Hinteren Teil des Hotels befindet sich ziemlich isoliert ein Pool, der aber nicht besonders gut besucht wurde. Wer jedoch nach einem schönen Strandnachmittag noch ein paar Bahnen im Süßwasser schwimmen möchte, kann dies hier ungestört tun und sogar eine Kleinigkeit am hoteleigenen Kiosk essen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 1999 |
Vorname: | Jens |