Thomas (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Golfhotel

Hotel mit zwei sehr schönen Golfplätzen direkt am Hotel. Das Hotel verfügt über einen schönen kleinen Weelnessbereich, für Nichtgolfer etwas abgelegen.

• Hatten Zimmer im ersten Stock mit Blick auf den Golfplatz, sehr schön, Zimmergröße war ausreichend, alles war sauber und gepflegt

• Frühstück war gut und reichhaltig, Abends haben wir a la carte gegessen und waren enttäuscht. Wienerschnitzel kam aus der Tiefkühltruhe, Panade öste sich nicht vom Fleisch und war mit Fett getränkt, Preis/Leistung stimmte an der Stelle nicht

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Für Golfer perfekt, beide Plätze in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen

Überraschend großer, schöner Wellnessbereich, Golfplätze und Übungsanlagen sehr schön, Stellplätze für die Trolleys...alles was der Golfer brauch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Golfhotels! Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie die beiden Golfplätze und unseren Wellnessbereich genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Mit freundlichen Grüßen Andreas Rösemeier -Marketing