Von außen sehr einladend, prächtige Blumenbalkone, innen gemütlich mit viel Holz in der Stube. Freundliche Atmosphäre und köstliches Essen.
Es gibt kaum Verkehr und daher schläft man ungestört und sehr gut. Die Betten waren angenehm und warm genug für die kühlen Nächte. Es gab gemütliche Sitzgelegenheiten und einen großen Fernseher.
Die Wunschliste für das Frühstück war eine gute Idee und außerdem wirklich reichhaltig. In der Speisekarte für das Abendessen gab es für jeden Geschmack etwas. Uns hat begeistert, wie die köstlichen Gerichte liebevoll angerichtet waren. Ganz toll - und geschmeckt hat alles ausgezeichnet.
Die Bedienung war freundlich und kompetent und für Beschwerden gab es keine Gründe.
Das Haus liegt etwas erhöht und man kann Berge und teilweise auch den See sehen. Mit dem Navi ist das Hotel gut zu finden. Ausflugsziele auf die Berge (Karwendelbahn in 5 Minuten erreichbar) und auch rund um den See.
Kein Pool, kein Entertainment, aber wenn wir das wollten, hätten wir ein anderes Hotel wählen müssen. Es gab einen großer Garten mit Spielplatz für Kinder,
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Heidi |