- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es stellte sich heraus, dass der Preis wesentlich höher war, als im Zimmernachweis der Info ausgewiesen. (In einem 4*Hotel durch Herbstpauschale günstiger, aber leider ausgebucht.) Die Sauna, relativ kein, wurde nur mittels Vorbestellung pro Zimmer reserviert, daher oft nicht verfügbar. Das Personal war sehr freundlich, die Besitzer allerdings schnippisch. Wir hatten Halbpension (Aufpreis 15.-€), und das Essen war gut und reichhaltig. Allerding war am Dienstag Ruhetag, welcher nirgends verzeichnet war, außer an der Eingangstür. Dadurch mußten wir an diesem Tag auswärts essen. Vielleicht hätten wir aus diesem Grund schon vorher überlegt, ob wir hier absteigen. Tierliebende Besitzer, aber Hund und Katze gehören nicht in die Küche, und auch im Speisesaal ist das nicht Jedermanns Sache! Dass der Hund im Garten überall sein Haxerl hebt, auch am Spielplatz, ist absolut zu verurteilen. Das Haus liegt schön und ruhig, aber es ist die Summe der vielen Kleinigkeiten, warum wir es nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Frau Uhrmacher, ich habe Ihren Partner Herrn Ribic schon seine Bewertung kommentiert Birgit Hauser