Urlauber
Verreist als Paar • Juli 2024
Großzügiges Apartment, perfekt für Hundebesitzer

Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen! Uuuuuuund, wir kommen wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Vorab müssen wir erwähnen, das wir mit unserem Golden Retriever angereist sind. Wir hatten ein Apartment gebucht, das in unseren Augen sehr großzügig geschnitten war. Wir hatten ein großen Balkon. Die dazugehörende Küche war perfekt für unsere Bedürfnissen (Herd, Backofen, Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffeemaschine, alles was Mann und Frau (und Hund) braucht! Das Badezimmer war normalgroß mit Dusche, WC, Waschbecken (Heizung für den Winter). Den Flur darf man auch nicht vergessen zu erwähnen. Im Wohn-/Schlafraum war genügend Platz für den Hund und uns!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Für uns war das Essen mehr als perfekt und superlecker. Gern essen wir "außergewöhnlich" und "kreativ" und wurden nicht enttäuscht. Großes Kompliment an den Koch und seinen Mitarbeitern!!! Schon alleine des Essens wegen werden wir wieder kommen!

Bester Service

• Gästebetreuung

Auch hier finden wir nur lobende Worte! Das Personal war IMMER freundlich, hilfsbereit, entgegenkommend! Egal in welchen Bereichen!!!!

Wir sind mit unserem Hund täglich mehrere Stunden wandern gewesen. Sehr schöne Wanderrouten möglich (auch hier wurden wir vom Hotel beraten).

Extrakosten

Nur erwartete Kosten