Sibille (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr zufrieden

Wir waren mit allem was das Hotel zu bieten hat sehr zufrieden, das Zimmer war sehr groß, man konnte sich hier sehr wohl fühlen. Die Lage des Hotels optimal und die weiteren Gäste waren sehr freundlich. Wir haben uns wie in einer Familie gefühlt, ganz besonders am Heiligen Abend.

• Das Zimmer war groß und hat alle geboten was wir uns gewünscht haben, es war sogar eine kleine Küchenzeile mit Kaffeemaschine vorhanden.

• Das Essen war für uns im Rahmen der Halbpension perfekt und auch die Speisen, die auf der Karte angeboten wurden waren super und entsprachen voll dem Preis/Leistungssystem. Die Speisen waren sehr liebevoll und als Augenschmaus angerichtet.

• Wir wurden immer überaus freundlich bedient, auf unsere Wünsche wurde eingegangen und man hatte immer ein freundliches Wort für uns.

• Das Hotel könnte nicht besse liegen, man benötigt während des Aufenthaltes kein Auto. die Skifans sind fast unmittelbar an der Gondel und auch die Rodelfans haben nur wenige Meter bis zur Rodelbahn.

Das Hotel bietet eine Sauna, da wir aber keine Saunafans sind können wir diese auch nicht beurteilen, aber die anderen Gäste haben diesen Service gerne genutzt

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2011
    Vorname:Sibille