Reinhard (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel Goliath - wir kommen sehr gerne wieder!!!

Gut

Wir waren zu einem Städtetrip im schönen Regensburg und im Goliath zu Gast. Es hat eine besondere Ausstattung und eine sehr angenehme Atmosphäre. Es liegt perfekt mitten in der Altstadt und ist nur einen Steinwurf vom mächtigen Dom entfernt.

• Gut
  • Die Zimmer sind toll und in einem speziellen Design eingerichtet und ausgestattet. Wir waren im 4. Stock und hatten einen tollen Ausblick über Regensburg und auf den Dom. Es war sehr ruhig und wir konnten super ausschlafen.

• Das Frühstück ist in Büffetform und erfüllte all unsere Wünsche. Dabei war es im Frühstücksraum angenehm ruhig und elegant.

• Das Personal war sehr freundlich und erfüllte unsere Wünsche umgehend. Auch die Parksituation konnte von den freundlichen Damen sehr zu unserer Zufriedenheit geklärt werden.

• Die Lage ist perfekt: mitten in der Altstadt , 100 Meter von der Donau, die Highlights alle leicht fußläufig erreichbar - besser gehts nicht.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen kleinen Fitnessraum (nicht benutzt) und eine Sauna mit kleinem (zu kleinem) Ruheraum. Da ich alleine die Sauna nutzte, war dies kein Problem. Jedoch sind zwei Liegen für ein ganzes Hotel schon sehr knapp bemessen. Es war alles sehr schön dekoriert und mit jeder Menge Handtücher ausgestattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2023