- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist mit 4 Sternen ausgezeichnet und hat einen eher hohen Preis. Das spiegelt sich aber in keinster Weise im Hotel wieder. Das Zimmer war das schlimmste Zimmer, dass wir je hatten. Es war klein, stickig, extrem heiß und die Möbel waren sehr alt. In der Nacht konnten wir kaum schlafen, das Fenster konnte man zum lüften nur kurz aufmachen, da der Lärm von der Straße im Zimmer extrem laut war. Leider gab es keine Minibar, wenn man das nicht weis hat man in der Nacht in diesem heißen Zimmer echt ein Problem. Als wir uns bei der Rezeption über den unerträglichen Zustand beschweren wollten, da man kaum ein Auge in diesem Zimmer schließt, wurden wir sehr patzig angemacht. Was wir uns eigentlich einbilden, dass ist in den Economy-Zimmern nun mal so im Sommer. Das hätten wir uns vorher überlegen müssen. Auch die Frage hin ob wir ein anderes Zimmer haben könnten wurden uns verneint. Wir buchen gerne eher hochpreisige Zimmer um zu vermeiden, dass wir schlechte Erfahrungen machen. Wir dachten uns bei einem Zimmerpreis von 150 EUR / Nacht muss das doch ein gutes Zimmer sein. Einzig das Frühstück war wirklich sehr gut und reichhaltig (kostet aber auch extra...). Fazit: Dieses Hotel sieht uns nie wieder!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manuel |
Sehr geehrter Manuel, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben, uns zu schreiben, und bedauern zutiefst, dass Sie sich in unserem Haus nicht wohlgefühlt haben. Leider war aufgrund der guten Belegung in der Nacht kein Zimmertausch mehr möglich. Wir hoffen, Sie haben trotzdem einen guten Eindruck von Graz mitgenommen. Hotel Gollner