Wunderbares Hotel in der Nähe des Zentrums! Ich kann dieses Hotel wirklich empfehlen! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Wenn das Fenster auf ist, hört man den Strassenlärm! Klimaanlage ein, Fenster zu, dann hört man nichts mehr!! Zimmer gut ausgestattet, sehr sauber!
Es gibt im Hotel „nur“ Frühstück, aber das ist perfekt und man kann im Garten sitzen!
Hier die richtigen Worte zu finden, sehr schwierig! Sehr zuvorkommend und freundlich von der ersten Minute an👍👍 Herzlich Dank!!
Parkplatz in der Tiefgarage des Hotels. Lage gut und sehr Zentral gelegen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jürg |
Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie unseren Service, das Frühstück im Garten sowie die Sauberkeit und Ausstattung des Zimmers so positiv erlebt haben. Auch Ihre Hinweise zur Geräuschkulisse bei geöffnetem Fenster nehmen wir gerne auf – schön, dass Sie mit der Klimaanlage eine gute Lösung gefunden haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Gollner