Benedikt (36-40)
Verreist als Familie • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Osterbesuch in der Heimat

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das erste mal im Hotel Gollner und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Unsere Familiensuite "zum Hof raus" war extrem ruhig (wir haben bei geschlossenem Fenster nichts von der Stadt mitbekommen! - es war fast so still wie bei uns auf dem Bauernhof) und wirklich hervorzuheben ist das extrem leckere und qualitativ hochwertige Frühstück. Mit Liebe bis ins kleinste Detail, frischem Orangensaft (selbst pressen) und einer Auawahl an Eiern ubd warmen Süßspeisen. Dazu frisches Obst, Käse Wurst, Lachs und sogar in Öl eingelegte Meeresfrüchte. Suuuuper! Das Hotel selbst ist ein wenig verwinkelt - man braucht zwei Tage bis man sich ohne Schilderlesen zurecht findet;-) Unser Zimmer lies keine Wünsche offen. Sauber mit schönem Bad und Beistellbett sowie Ausziehcouch für die Kinder. Alle haben prächtig geschlafen. Das Personal allesamt sehr sehr nett und zuvorkommend. Zuguter letzt der Preis: für Fünf Personen und 4 Nächte etwas mehr als 800 Euro und das mitten im Stadtzentrum zu Ostern. Wir fanden es war das Geld wert. Wir kommen bestimmt wieder wenn der nächste Besuch in der Heimat bzw. bei der Familie ansteht.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Geschmack

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im April 2017
Vorname:Benedikt

Vielen Dank, dass Sie sich, trotz des oft stressigen Alltages, die Zeit für diese nette Bewertung genommen haben. Vorweg möchten wir uns recht herzlich bedanken, dass Sie so ausführlich und strukturiert geantwortet haben. Mehr Motivation geht eigentlich nicht und es würde uns in Ihrem Fall natürlich besonders freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen aus Graz Y. Schöller, Reservierung/Reception