Barbara (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Arbeit
Super Frühstücksbuffet

Schlecht

sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet (gab viel Besonderes, was man sonst eher nicht beim Frühstücksbuffet im Hotel bekommt, z.B. Feigen, Goji-Beeren, Scheiterhaufen, etc.), Einzelzimmer relativ klein, im Einzelzimmer hatte das Bad (inkl. Toilette) eine Glaswand, was sehr irritierend war, relativ teuer

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Barbara

Das ganze Team vom Hotel GOLLNER möchte Ihnen recht herzlich für Ihre ausführliche, konstruktive Bewertung danken! Das Frühstücksbuffet, das netterweise von Ihnen hervorgehoben wurde, ist ein Punkt auf den im Hotel GOLLNER besonders Wert gelegt wird. Jedes unserer 55 Zimmer ist anders gestaltet und wir versuchen immer auf individuelle Bedürfnisse und Wünsche einzugehen (wie z.B. ein modernes Bad, Bad und Klo separat, die Art des Bettes, besonders Preiswert u.v.m.). Je früher wir diese Wünsche erfahren desto besser können wir darauf eingehen. Am besten schon bei der Reservierung. Mit freundlichen Grüßen Y. Schöller, Reservierung/Reception