Rainer (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ankommen und Wohlfühlen

Tolles Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern und perfekter Ausgangslage für Wanderungen und Ausflügen. Das Personal ist sehr aufmerksam, hilfsbereit und bietet einen hervorragenden Service. Im ganzen Haus herrscht eine ruhige Atmosphäre was einen hohen Erholungswert verspricht.

• Sehr schöne, geräumige Zimmer mit guter Ausstattung. Großer Balkon mit traumhaften Blick Richtung Meran und Schenna.

• Sehr gute Küche. Das Frühstück ist reichhaltig und Eierspeisen werden frisch zubereitet. Das Abendessen ist super lecker und die Speisen sind nicht alltäglich.

• Hervorragender Service. Wünsche werden einem von " den Augen abgelesen".

• Aktivitäten

Sauna , Hallenbad , ein Außenpool sowie eine Dachterrasse mit Whirlpools und Himmelbetten laden zum entspannen ein. Geführte Wanderungen werden ebenfalls angeboten. Massagen und sonstige Anwendungen können hinzugebucht werden.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer! Vielen Dank für die gute Bewertung! Es ist schön zu hören, dass wir Ihre Urlaubswünsche von Ihren Augen ablesen konnten ;-). Gerne leiten wir das Lob auch an unser Team weiter und freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße und alles Gute von uns allen! Patrick Mair & Hiltrud Gufler mit der Golserhof-Familie