Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernd (66-70)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Bei schönen Wetter ist eine super Erholung sicher

Sehr sauber, gemütlich und alle vom Service sind freundlich und zuvorkommend. Wir hatten leider sehr schlechtes Wetter, im warmen Bad und zur Massage konnte man trotzdem gut entspannen

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Abendmenü war unschlagbar, beim Frühstücksangebot könnte mit mehr Salate, Hackepeter / Tatar / Zwiebel das Angebot erweitert werden. Nur als Vorschlag

• Lage & Umgebung
  • Wir hatten von unserem Sohn bereits viele Infos vom Ort Dorf Tirol, wenn man dann selbst es erlebt ist es nochmal schöner.

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre freundlichen Worte über unser Haus, den Service und das kulinarische Erlebnis am Abend – darüber freuen wir uns sehr. Es ist schön zu lesen, dass Sie gut entspannen konnten. Der warme Pool und eine wohltuende Massage können manchmal wahre Wunder wirken. Für Ihren Frühstücks-Vorschlag danken wir Ihnen herzlich – wir nehmen solche Anregungen gerne auf und prüfen laufend, wie wir unser Angebot weiterentwickeln können. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns im Golserhof willkommen zu heißen! Herzliche Grüße und alles Gute Patrick Mair & Hiltrud Gufler mit der Golserhof-Familie