Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Werner (51-55)
Verreist als Paar • April 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Beste südtiroler Gastlichkeit

kleines Hotel mit 50 Betten, großen Zimmern und allem was einen Hotelaufenthalt angenehm macht. Wir haben im April die Obstblüte erlebt. Das meraner Becken war von den Blüten wie mit einem weißen Flaum überzogen. Überall blühte es. Zusammen mit dem sehr guten Hotel war der Urlaub ein Traum.

• Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit großem Balkon über dem Hoteleingang. Die Nachmittagssonne verwöhnte uns im Liegestuhl. Tipp Zimmer Nr. 41.

• Am Abend gibt es stets ein 5-Gang-Menü mit in ausgezeichneter Qualität. Ich habe mich immer sehr auf das gala- menü mit 7 Gängen gefreut. Das Abendessen war stets der Höhepunkt des Tages.

• Sehr aufmerksamer Service, stets gastorientiert, hevorragender Weinservice

• Gut
  • Das Hotel liegt abseits des touristischen Zentrums von Dorf Tirol. Das Zentrum ist in knapp 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Die Dorf-Bus-Linie hält am Hotel.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel gibt es ein tägliches Angebot an geführten Wanderungen und weiteren Fitness-Angeboten. Für den Innen- und den Außenpool gibt es Tobezeiten für Kinder und "Ruhezeiten" für Gäste, die den Pool ungestört benutzen wollen. sehr gute Regelung. Saunalandschaft und andere Wellnessangebote werden vorgehalten. Umfangreiches Angebot.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise