Familienbetrieb mit ganz viel Herz und Freundlichkeit! Eingebettet in wunderschöner Natur, umgeben von Apfel- und Weinplantagen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Suite 1400 Deluxe bietet wunderbar Platz für 2- 6 Pers. Sie ist grosszügig konzipiert und bietet viel Raum. Zwei getrennte Schlafzimmer mit eigenen Bädern und ein schöner Wohnraum. Mit viel Stil und schönen Farben eingerichtet. Der eigene Whirlpool bietet zusätzliche Erholung in privater Atmosphäre.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ausgewogene mit viel Liebe hergerichtete Speisen und Buffets. Super!!!
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Jederzeit freundlich und bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Langjährige Mitarbeiter die mit viel Herz und Freude hier arbeiten.
Am Dorfrand von Tirol, inmitten von Apfel- und Weinplantagen, oberhalb Meran gelegen. Mit Ausblick in die Bergwelt und das gegenüberliegende Dorf Schenna.
Für Aktivurlauber die perfekte Ausgangslage für unzählige, schöne Wanderungen. Nach einem langen Tag im Whirlpool entspannen. Aber auch sonst bietet das Hotel noch vieles mehr (Fitnessraum, Wellness, Yoga, Indoor und outdoor Pool etc.)
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia! Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie die Zeit in unserem Hotel so genossen haben. Die Suite 1400 Deluxe ist wirklich etwas Besonderes, und es freut uns, dass Sie den Raum und den privaten Whirlpool so geschätzt haben. Ihr Lob für die langjährigen Mitarbeiter, die mit Herz und Freude bei der Arbeit sind, leiten wir gerne weiter. Es ist schön zu hören, dass unsere Gastfreundschaft und die Speisen so gut bei Ihnen angekommen sind. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und darauf, Sie bald wieder inmitten der schönen Natur in Dorf Tirol oberhalb von Meran begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße und alles Gute von uns allen! Patrick Mair & Hiltrud Gufler mit der Golserhof-Familie