Katja (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das Besondere liegt so nah.

Bei unserem ersten Besuch im Golserhof stimmte einfach alles, jeder einzelne Mitarbeiter ist aufmerksam und freundlich. Die Sauberkeit, die Dekoration, der SPA Bereich alles wunderschön mit Liebe zum Detail. Die Kosmetikbehandlung war nicht nur angenehm sondern auch unglaublich kompetent, auch der Masseur war ausgebildeter Physiotherapeut und hat über die gebuchte Behandlung hinaus mir bei einer Zerrung kurzfristig geholfen. Das Essen ist einfach nur der Hammer, gehobene Küche, angenehme Gäste, schick ohne abgehoben zu sein. Bewirtung mit Witz und Eleganz. Das war nicht mein letzter Besuch, alles unglaublich schön. Wir suchten nach einer mehrtägigen Weitwanderung Erholung und Wellness für Körper und Seele, alles das haben wir im Golserhof gefunden.

• Wir haben uns eine Suite gegönnt und waren begeistert, vom begehbaren Kleiderschrank über zwei Badezimmer bis hin zum Outdoor Himmelbett auf der Terasse hat es uns an nichts gefehlt.

• Nach mehreren Tagen Wanderung freuten wir uns auf gesunde, obstreiche Kost und bereits beim Frühstück fehlte es an gar nichts. Proteinreiche Kost, vegane Aufstriche, typische südtiroler Speisen und vieles mehr gab es zur Auswahl. Nachmittags gab es ein Snackbüffet, mit leichter Küche wie Salat etc. Am Abend wurde ein 6-Gänge Menü gereicht, am Büffet gab es Salate und für später Käse zur Auswahl. Vond er Vorspeise bis hin zur Hauptspeise war alles hochwertig, auf besondere Art angerichtet und einfach unglaublich lecker.

• Wir wurden herzlich vom Rezeptionspersonal empfangen, eine umfassende Beratung und Empfehlung für alles was wir in dem Hotel erleben können hat sofort stattgefunden. Auch ganz kurzfristige Massagetermine nach unserer Wanderung wurden möglich gemacht. Das Servicepersonal in Bar und Restaurant war witzig, charmant und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt in Dorf Tirol etwas unterhalb mit Blick auf die Obstplantagen aber so, dass man jederzeit einen kurzen Spaziergang in den Ortskern machen kann. Es ist nur wenige Gehminuten entfernt. Hier findet man Gelegenheit in kleine Läden zu stöbern oder Cafe zu trinken.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel kann man sich Fahrräder ausleihen. Vor der Tür fährt der Bus, zum Bsp. zur Seilbahn oder nach Meran. Man kann alle Freizeitangebote, welche Dorf Tirol und Umgebung zu bieten hat unkoüliziert erreichen und nutzen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katja

Liebe Katja, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Golserhof so genossen haben und mit allem rundum zufrieden waren. Ihre detaillierte Rückmeldung bedeutet uns viel, und es ist wunderbar zu wissen, dass Sie sowohl die herzliche Betreuung durch unser Team als auch das kulinarische Angebot und die vielen Annehmlichkeiten unseres Hauses zu schätzen wussten. Es ist uns eine Freude, dass wir mit unseren Services und dem Wellnessbereich dazu beitragen konnten, Ihnen eine erholsame Auszeit nach Ihrer Wanderung zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße und alles Gute, Patrick Mair & Hiltrud Gufler mit der Golserhof-Familie