Beurteilung aus 37 Jahren gelebter Aussendiensterfahrung Meine Frau und ich suchten eine ansprechende Unterkunft für eine Maiwoche in Meran. Keine gleichförmige Bettenburg , ohne Blumen mit aufgeregtem Personal. Mit dem Besuch des familengeführten Golser Hof in Dorf Tirol wurden unsere Erwartungen besonders positiv erfüllt. Die Blumen in und am Haus sind ein Hinweis für gelebte Gastfreundlichkeit. Von einem gepflegten Zimmer mit Balkon hatten wir einen herrlichen Blick übers Tal nach Schenna, mit einem eindrucksvollen Sonnenaufgang über dem Berg. Die Mitarbeiter des Hauses sind kompetent bei gestellten Fragen, nach einer guten Lösung bemüht und dies auch in einem herzlichen Umgang. Immi, Silvia und Martina sind ein excellentes Beispiel. Das abendliche Essen mit seiner Vielfalt war eine überzeugende Bereicherung. Besonders hervorzuheben am Donnerstag das reichhaltige, regionale Käse- u. Dessertbuffet zum Abschluss des Menües. Wir können den Golser Hof mit seiner Familie und ihren Mitarbeitern ohne Einschränkung weiterempfehlen.
- Sport
| Infos zur Reise | |